科研通知

当前位置 : 首页 > 科学研究 > 科研通知

关于对人文社科类横向科研项目进行验收结题的通知

来源 : 医学部     作者 : admin     时间 : 2014-06-24

各有关单位、老师:

近年来,随着我校社会影响力的不断增大, 科研体量逐步扩张,教学科研人员承担文科横向科研项目的比重也不断增加,同时为地方政府提供决策参考和服务社会经济发展的能力和贡献也越来越大。为规范项目管理和保障研究顺利开展,人文社科处将对人文社科类横向科研项目进行结题验收,现将有关事项通知如下:

一、 本次验收结题范围

1.根据合同约定,2012年12月31日以前立项的项目默认已经结题,填写《杭州师范大学文科横向科研项目结题表》。因项目特殊情况尚在进行中的和已经办理结题的除外。

2. 2013年1月1日以后立项的项目如果已经完成,也可办理结题验收手续,填写《杭州师范大学文科横向科研项目结题表》。

二、验收结题需提交的材料

项目负责人填写《杭州师范大学文科横向科研项目结题表》一式两份,均需项目委托(合作)单位确认盖章。

三、时间安排

9月10日之前项目负责人将《杭州师范大学横向项目结题表》交所在学院,由学院统一交至人文社科处。

联系人:仇琳

附件:杭州师范大学文科横向科研项目结题表

人文社科处

2014年6月18日