科研通知

当前位置 : 首页 > 科学研究 > 科研通知

关于征集2015年杭州市农业和社会发展科研主动设计项目选题的通知

来源 :      作者 : admin     时间 : 2014-11-11

各位老师:

     为深入实施创新驱动发展战略,加强科研项目的主动设计,促进我市现代农业和民生科技事业发展。经研究决定,公开征集2015年杭州市农业和社会发展科研主动设计项目选题,现将具体事项通知如下:

    一、申报对象

    有关市属高校及事业单位。

    二、支持重点

    列入市委、市政府农业和社会发展科技创新重点工作,作为市有关部门工作考核以及全市科技创新迫切需要解决的共性关键技术和项目。

    三、资助方式

    经专家论证列入主动设计项目的,按照项目的实际情况,给予一定的财政科技资助。单个项目市级财政资助原则上最多不超过200万元,可实行滚动支持。

    四、申报材料

    《杭州市农业和社会发展科研主动设计项目选题申报表》一式三份。

    五、申报要求

    采取网上和书面资料报送相结合的申报方式。 

    1、网上申报。申报单位在杭州科技政务网(http://www.hzst.gov.cn)的“项目申报受理”栏注册、经审核通过后,在“项目申报”栏的“项目申报起草”中进入项目申报起草。 

    2、书面报送。申报单位完成网上申报后,用A4纸在网上打印申报表并和附件简单装订。

    3、市各行业主管部门完成网上审核,并在书面申报材料签署意见后统一报送市科委。 

    六、申报及受理截止日期

      截止日期: 学校截止时间为2014年11月25日 ;学院截至时间为2014年11月22日,逾期不再补报。

      七、科技处联系人 

        学校联系人:徐老师、梁老师    28865132;

        学院联系人:何老师 28865244