工会小家

工会小家

当前位置 : 首页 > 工会小家

医学院举办了防雾霾促健康的标本图展活动

来源 :      作者 : admin     时间 : 2015-06-02

    在市科技活动周期间,医学院和医学院工会为了响应杭州市科学技术委员会的号召,深入推广科学防治雾霾工作,普及防治PM2.5污染的相关知识。 5月16日-5月24日,杭州师范大学医学院在下沙校区6号实验楼举行一次关于PM2.5污染物对人体健康的影响标本及图片展活动。

    展览活动受到广大师生的热烈欢迎。大家踊跃参观,营造了科学治理大气污染的浓厚氛围,充分激发杭师大师生及社会各界“尊崇自然,保护环境,热爱生命,健康生活”的热情,提高全校师生爱祖国,护绿化,保清洁,爱家园,低碳生活的意识。

    同学和老师们说:这些标本很直观,展板内容深入浅出、图文并茂、通俗易懂。通过参观不仅了解了雾霾成因、学习了防治知识,也让人产生了共鸣,深刻地感受到治理大气污染人人都是参与者、人人都是受益者,每个人都应为防治大气污染做出贡献。