科研通知

当前位置 : 首页 > 科学研究 > 科研通知

关于填报2016年度浙江省自然科学基金资助项目研究计划书的通知

来源 :      作者 : admin     时间 : 2015-11-18

各项目负责人:

2016年度浙江省自然科学基金资助项目及经费已经拟定,请各项目负责人及时填报、递交资助项目研究计划书(以下简称计划书,操作说明见附件1)。具体要求如下:

一、计划书的网上递交

项目负责人和依托单位应当按照申请书的内容填写、审核资助项目研究计划书,除根据确定的资助额度对项目经费预算进行适当调整外,不得对申请书的其他内容进行变更。项目经费应按总资助经费数额(含依托单位联合资助经费)设定,如果总资助经费数额与申请经费数额一致的,申请书填写的项目经费预算将直接作为资助项目经费预算,不再允许调整;如果总资助经费数额未达到申请经费数额的,允许对相关栏目经费预算进行调减。项目负责人填报完成并检查无误后,网上递交依托单位审核。

省自然科学基金的资助经费管理(包括省级财政拨款经费、单位联合资助经费)依照《关于改进加强省级财政科研项目和资金管理的若干意见》(浙政办发〔2014148号)、《浙江省省级科技研发和成果转化项目经费管理暂行办法》(浙财教〔2012357号)和《关于严肃财经纪律规范科技经费使用和加强监管的若干意见》(浙财教〔201229号)等相关文件的规定执行,非省级财政拨款单位联合资助经费参照以上文件执行。

项目负责人应于121016:00前完成计划书的网上填报与递交工作。

二、纸质计划书的集中报送

计划书经省自然科学基金办网上审批同意后,由项目负责人打印成纸质一式三份(需有水印“依托单位审核通过”),连同申请书(一式二份,需有水印“依托单位审核通过”),由各学院汇总后交科技处。

项目负责人应于1220--1225日期间,完成计划书的打印、签字、递交工作。

科技处联系人:徐老师28865132

 

科技处

20151120