实践教学

当前位置 : 首页 > 教学工作 > 实践教学

关于做好医学院2016届毕业论文开题相关工作的通知

来源 :      作者 : admin     时间 : 2015-12-31

各位指导老师、学生:

    根据医学院2016届毕业论文工作计划的安排,学院将于2015年1月8日前完成各专业毕业论文开题答辩。现将相关安排通知如下:

一、相关专业班级:

序 号 专   业 班   级 学生数
1 药学 药学121班 34人
2 公共事业管理(卫生事业管理) 卫管121班 28人
3 公共事业管理(健康管理) 健管121班 32人
4 预防医学 预防111班 29人
5 市场营销(医药营销) 营销121班 25人

二、答辩时间:

   2015年1月8日(周五)前,具体时间各系可根据实际做适当调整

三、答辩地点:

   答辩地点详见开题答辩分组通知。

四、答辩时需准备的材料:

    1.开题报告纸质稿一式5份(可根据分组答辩老师实际人数打印),由各班学习委员收齐后于1月7日早上10点前交到医学院教务科7-516办公室,电子稿需提前1天发到教务科邮箱。

    2.准备5分钟左右的PPT汇报,对毕业论文的选题背景及意义、研究的基本内容和拟解决的主要问题、研究方法及措施、研究工作的步骤及进度、主要参考文献5个方面进行简要陈述,每位学生答辩时间控制在12分钟。于答辩开始前15分钟拷到多媒体教室的电脑桌面上。

五、2016届毕业论文相关表格可到医学院网站下载,下载途径为:教学工作—下载专区。

   论文开题是毕业论文的一个重要环节,对保证毕业论文的顺利开展起到了把关作用,开题答辩通过了才能进行毕业论文的后续工作。请各位指导老师和学生认真准备,开题答辩不通过的同学要重新开题,二次开题不通过毕业论文直接计入不合格。学生无特殊情况不得延缓答辩,确有特殊原因须在1月6日前填写《延缓开题答辩申请表》,导师填写审核意见后交学院教务科备案。

                                                                             医学院教务科

                                                                            2015年12月23日