科研通知

当前位置 : 首页 > 科学研究 > 科研通知

关于统计正高职称教师2015年科研业绩的通知

来源 :      作者 : admin     时间 : 2016-01-14

各位老师:

科技处为完成校领导交办报送《正高职称教师2015年科研业绩统计表》(见附件),及2015年科研统计工作,需要老师们尽快在学校科研管理系统填写完整2015年科研相关数据,有关要求通知如下:

一、工作安排

1. 1月16日(周六)晚上11:00前,各学院教师(特别是正高职称教师)完成在科研管理系统的数据录入工作,学院完成审核;

2. 1月20日前,科技处将以系统中的数据为准,提取信息汇总形成《正高职称教师2015年科研业绩统计表》,并返回学院,由学院组织正高职称教师核对确认;

3. 1月21日,各学院将确认后的书面统计表盖章签字后交科技处,电子稿发邮箱kejichu@hznu.edu.cn。

二、数据录入注意事项

1. 个人资料:请审核个人资料完整性,特别是职称是否正确。

2. 项目:所有纵向项目已经导入系统,请教师检查并补充完善:如有遗漏请联系学院科研秘书或科技处相应老师添加;横向项目需项目负责人添加,请审核确认是否有遗漏。

3. 论文:科研论文只需教师第一作者添加(或者采用论文检索功能从知网、万方等数据平台导入,然后进行修改补充);

4. 奖项:需要获奖人添加;

5. 专利和其他知识产权:需要专利第一发明人添加;

6. 学术活动:需要参与人添加。

三、其他说明

    因管理系统经多次完善并运行多年,2016年起,以后所有统计数据都将以科研管理系统提取为准,请学院帮助教师养成有成果就录入的习惯,今后科技处只通知数据统计截止日期,不再作其他说明。因此请各学院同时也组织其他职称教师做好科研数据录入工作。

   

 

 

                                                        杭州师范大学 科技处 

2016年01月14日

 

附件:《正高职称教师2015年科研业绩统计表》主要统计内容:

 

                      教师:

1.在研国家级项目 

2.在研省部级项目 

3.第一单位发表高水平论文(一区  二区  其他SCI)

4.第二单位发表高水平论文(一区  二区  其他SCI) 

5.发明专利  

6. 当年横向经费 

7. 当年省部级以上平台负责人 

8. 省部级以上奖(杭师大第一单位)