工会小家

工会小家

当前位置 : 首页 > 工会小家

医学院组织教职工寒假疗休养

来源 :      作者 : admin     时间 : 2016-03-31

  为了进一步提高广大职工的健康意识和身体素质,丰富广大教职工业余文化生活。在今年寒假的1月26日-1月28日,医学院分工会经校工会批准,由医学院分工会楼佳庆主席带队,组织去浙江武义进行疗休养活动。

  在武义,大家游览了几个著名旅游景点还登了山。登山中,教工们感觉不到丝毫的疲惫,更多的是拥抱自然,享受自然的惬意与清爽,大家都奋力地向上攀登,表现出了团结协助积极向上、顽强拼搏的精神,展现了教职工们昂首奋进的精神风貌,同时也使大家感受到了户外运动的魅力。在稍平坦的路上,教工们一边走一边聊生活和工作,一阵阵笑声欢语,回响在山谷里……

  这样的活动不仅让大家锻炼了身体,放松了心情,更激发了教职工今后的工作热情。相信大家会以更加饱满的精神投入到工作中去。