工会小家

工会小家

当前位置 : 首页 > 工会小家

医学院分工会举行相约春天,钱塘江边健步走活动

来源 :      作者 : admin     时间 : 2016-11-18

        春光明媚、花红柳绿,下沙校园及周边的春天温柔而醉人,美丽极了。为了“相约春天,健康同行”,营造和谐融洽的集体氛围,陶冶情操,促进教工身心健康,领略美丽的校园内、外景色。在4月13日中午,一个春色撩人的日子,医学院分工会组织医学院教工来到钱塘江边健步走。大家从北门出发,绕校园走,在江东大桥钱塘江边下折返回北门。教工们一边健步走,一边聊聊事业、说说家庭和孩子,气氛十分活跃、热烈,欢声笑语不断……

       活动后,虽然出了汗,但教工们觉得这样的活动劳逸结合,轻松愉快。大家在感受大自然的勃勃生机之余,更能反思生命存在的价值,从而更加热爱工作、生活,获得积极向上的信念和智慧,提高了工作效率。