日常通知

当前位置 : 首页 > 教学工作 > 日常通知

关于做好医学院2018届毕业论文开题相关工作的通知

来源 : 亿校云     作者 : 亿校云     时间 : 2017-12-28

各位指导老师、学生:

    根据医学院2018届毕业论文工作计划的安排,学院将于2018年1月11日前完成各专业毕业论文开题答辩。现将相关安排通知如下:

一、相关专业班级:

二、答辩时间:

    2018年1月4-11日,上午开始时间为8:30,下午开始时间为13:00。

序号

专 业

班 级

人数

组数

开题时间

1

预防医学

预防131-132

36人

2组

1月4日下午

2

公共事业管理(健康管理)

健管141-142

56人

3组

1月4日下午

3

药学

药学141

32人

2组

1月8日上午

3

公共事业管理(卫生事业管理)

卫管141

30人

2组

1月10日下午

4

预防医学

预防131-132

39人

2组

1月11日下午

 

 

 

 

 

 

 

三、答辩地点:

    答辩地点后续分组安排通知。

四、答辩时需准备的材料:

    1. 开题报告纸质稿一式5份(根据实际分组答辩老师人数情况打印),由各答辩小组组长收齐后于答辩当天带至代表现场,电子稿需提前2天发到教务科邮箱51823861@qq.com。

    2.准备5分钟左右的PPT汇报,对毕业论文的选题背景及意义、研究的基本内容和拟解决的主要问题、研究方法及技术路线、研究工作的步骤及进度、主要参考文献5个方面进行简要陈述,每位学生答辩时间控制在15分钟。于答辩开始前15分钟拷到多媒体教室的电脑桌面上。

五、2018届毕业论文相关表格可到医学院学校毕业论文系统首页下载,链接:http://bkbysj.hznu.edu.cn/,或在学院论文实践群共享文件中下载。

    论文开题是毕业论文的一个重要环节,对保证毕业论文的顺利开展起到了把关作用,开题答辩通过了才能进行毕业论文的后续工作。请各位指导老师和学生认真准备,开题答辩不通过的同学要重新开题,二次开题不通过毕业论文直接计入不合格。学生无特殊情况不得延缓答辩,确有特殊原因须在答辩前三天填写《杭州师范大学毕业论文延缓开题答辩申请表》,导师填写审核意见后交学院教务科备案。联系电话:28862260,王龙。

 

医学院教务科

2017年12月27日

附件下载: