当前位置 : 首页 > 党建园地 > 党建动态

医学院成功召开2017年度民主生活会

来源 : 医学部     作者 : 医学院     时间 : 2018-03-22

近日,医学院领导班子召开民主生活会,邀请校党委委员、副校长杨磊参加会议,全体班子成员参加会议,校组织部列席会议。

学院党委书记章志量代表班子通报了此次民主生活会筹备情况,汇报了上一年度民主生活会整改措施落实情况和班子对照检查汇报;班子成员分别做个人对照检查汇报,进行自我检查、自我批评,并对其他成员提出批评、建议。

杨磊对本次民主生活会议给予充分肯定,认为这是一次充满成效的会议,既有助于班子对理清下一步工作的思路、明确目标,也有助于班子同力协作、增强战斗力。并对医学院2018的工作提出四点希望:一是政治更强,加强政治理论学习,牢固树立“四个意识”,认真贯彻“一岗双责”;二是战略更高,从时代发展的角度、从健康中国的高度、从医学发展的趋势,设计医学院的未来,树立品牌意识、特色意识,做到特色鲜明;三是目标更清,今年要狠抓博士项目,确保博士项目顺利通过验收,做好本科专业审核性评估,重点突破科研工作;四是作风更硬,班子上下统一思想,同心协力谋求发展,勇于担当,敢作敢为,轻装上阵,抛却顾虑。