当前位置 : 首页 > 党建园地 > 党建动态

医学院八位系主任联袂为学生上《最后一课》

来源 : 医学部     作者 : 医学院     时间 : 2018-06-22

最后一课

621日是医学院2018届学生毕业典礼的日子,有五百多名医学生从老师手中领到学位证,这意味着他们正式结束在医学院的学习生涯,踏上新的旅途,在这既是终点又是起点的庄重时刻,医学院八位系主任联手为所有的毕业生上《最后一课》。

八位系主任分别从不同的角度或勉励或激励或提醒或呼吁毕业生在新的征途中牢固确立的人生信念、价值观,志存高远,脚踏实地,用欣赏、互鉴、共享的观点看待世界,到基层和人民中去建功立业,让青春之花绽放在祖国最需要的地方,在实现中国梦的伟大实践中书写别样精彩的人生。

这庄严而又另居一格的最后一课为毕业生的大学生涯画上圆满的句号,毕业生们将带着老师们的殷殷期待和满满祝福走向美好的未来。