德国埃里希.宝隆博士护理学院来我院访问交流

来源 : 医学部     作者 : 鞠伟     时间 : 2018-10-31

10月24日上午,德国埃里希.宝隆博士护理学院院长Latzkow Kerstin、教学主任Manthey Diana等一行5人到杭师大医学院进行访问交流,我院党委书记章志量、副院长童裳超、护理系主任陶月仙等参加座谈。

首先,章志量书记代表医学院致欢迎辞,对各位专家莅临我院表示热烈欢迎,并介绍了医学院的发展情况。陶月仙主任对我院的护理教育情况作了全面汇报。随后,Latzkow Kerstin女士对该院学生在校学习、生活和实习情况以及就业环境进行了详细的介绍。双方在师生交流等方面进行了探讨。最后,德方专家参观了护理系实验室。