校友新闻

当前位置 : 首页 > 校友风采 > 校友新闻

临床医学06届校友毕业12周年回母校聚首

来源 : 学工办     作者 : 学工办     时间 : 2018-12-18

12月15日上午,杭州师范大学临床医学015、016班联合举办毕业12周年校友聚会,共叙同窗情。32位同学纷纷从全国各地赶到母校下沙校区,在7号试验楼前合影留念。

“医启吧”洋溢着欢声笑语,屏幕上播放着校友们当年的各种照片,满满都是青春谱写的绚丽篇章。韩老师向久别母校的校友们介绍了母校的发展与变化,并对校友们表示诚挚的欢迎。临床医学01级是我校招生的第二届本科班,他们对入校时的西斗门校区到搬迁到下沙校区,同学们都留下了深深的印象,对母校充满了怀念之情。

交流中,校友们建议学弟学妹们在校期间努力学习专业知识,争取继续深造,为未来的工作做好充分准备。在医药公司担任大区副经理的陈校友,也鼓励同学们注重自身综合素质的培养,在医药企业工作需要全面发展的综合类医药背景的专业人才。访谈中,校友们共同表达了对母校深深的爱意和美好的祝愿,祝愿母校能够更好地成长,成为一所国内知名的高水平大学。

青春不散场,归来仍少年。愿师大医学院校友们在各自岗位上做出卓越的贡献,为母校增光添彩。

 

Cache_-748ddda1d68ebe8c.

似水流年,归来仍少年 

31E32C3DDAD7CE9E30342B0EC5A2FBFF

文化衫上抒写寄语

 

Cache_14f3c38cc3706065.

时光静好合影留念