当前位置 : 首页 > 党建园地 > 党建动态

医学院召开2018年下半年党风廉政建设情况分析会

来源 : 医学部     作者 : 医学院     时间 : 2019-01-29

近日,医学院召开2018年下半年党风廉政建设情况分析会。学校副校长杨磊出席会议;学院党政领导班子参加会议。

会上,学院主要负责人对照《杭州师范大学二级党组织落实党风廉政建设主体责任清单》《2018年度全面从严治党“一人一单”“一年一单”清单》,以及《2018年党风廉政建设责任书》内容,从党风廉政建设工作举措、取得成效、存在不足、整改举措等方面进行了全面总结,深入分析党风廉政建设中的薄弱环节,认真排查分析学院的廉政风险点并制定落实防控措施。学院班子成员结合分管工作围绕“一岗双责”履行情况作了汇报,就各自工作中可能存在的廉政风险点和薄弱环节进行了评估,并提出解决措施。

杨磊副校长听取学院汇报后,对学院在党风廉政建设方面所做的工作和取得的成效给予肯定,他要求学院党委始终把思想建设和政治建设摆在工作的首位,自觉增强共产党员的“四个意识”,注重制度建设和作风建设,提高执行力度,强化刚性约束,完善履职体系,从严监督检查,确保党风廉政建设落到实处,为学院持续发展保驾护航。