欢迎访问杭州师范大学医学院,今天是
当前位置: 首页  > 院情总览  > 学院通知

学院通知

关于填报2020年度短期因公出国(境)(含港澳台)预算的通知

来源:杭州师范大学 信息公开网   作者:国际处   时间:2019-07-09

根据计财处要求,请各学院和部门于7月18日前统一填报本单位2020年度短期因公出国(境)(含港澳台)团组及教职工因公出国(境)(含港澳台)参加国际会议及合作交流的预算编制表(三个月以上的进修和培训不列入此表中),并将电子版报送至邮箱:834322675@qq.com。

由于学校以各学院和部门所报预算为依据进行出国(境)经费审批,因此各学院(部)凡有计划于2020年短期因公赴国境外(含港澳台)参加国际会议及合作交流的教职工均可填写“杭州师范大学2020年度预算编制表格”,以确保2020年度短期因公出国(境)任务的顺利完成。

特此通知。


附件:杭州师范大学2020年度因公出国(境)计划表


国际合作与交流处

2019年7月8日


学院地址:杭州下沙高教园区学林街16号

版权所有:CopyRight@2017 杭州师范大学 医学院

【网站管理】技术支持: 亿校云