欢迎访问杭州师范大学医学院,今天是
当前位置: 首页  > 院情总览  > 学院新闻

学院新闻

我院学子在“建行杯”第五届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛中获得佳绩

来源:杭州师范大学医学院   作者:韩豫   时间:2019-07-15

相约仲夏时节,相聚屏峰山下。710-712日,建行杯第五届浙江省互联网+”大学生创新创业大赛决赛在浙江工业大学屏峰校区举行。

本届大赛以敢为人先放飞青春梦,勇立潮头建功新时代为主题,由浙江省大学生创新创业大赛组委会主办,浙江工业大学、杭州师范大学和中国建设银行股份有限公司浙江省分行共同承办的竞赛活动。其中,主体赛事包括高教主赛道、青年红色筑梦之旅赛道、职教赛道和国际赛道。据统计,今年全省共有104所高校,23240个项目,76554位大学生参赛。最终,高教主赛道产生金奖65个,银奖97个,铜奖163个。

大赛伊始,我院师生积极响应号召,挖掘资源,组建团队参与比赛。医学院三全护心——胸痛高危人群智能化管理网络项目成功进入决赛(高教主赛道组),并获得银奖。

该项目旨在填补胸痛高危人群日常管理和急救管理的空白。借助海量优质医疗数据,并与胸痛中心深度合作,形成智能胸痛评估模型。同时自主研发e心”智能手环,实现发病时的手动与自动呼救。开创国内胸痛急救新纪元。为生命赢取黄金时间。

项目成员:虞力、董琴、屠家辉、朱佳杰、黄柳、尤佳乐、张御卿、项盈如、池倩倩

指导老师:张邢炜、王斐敏、袁贞明

1

1


学院地址:杭州下沙高教园区学林街16号

版权所有:CopyRight@2017 杭州师范大学 医学院

【网站管理】技术支持: 亿校云