欢迎访问杭州师范大学医学院,今天是

通知公告

关于开展医学院2019年研究生创新创业奖励申请工作的通知

来源:杭州师范大学医学院   作者:学工办   时间:2019-11-18

根据《杭州师范大学研究生创新创业奖励实施办法》(杭师大研〔2017〕4号)的文件规定,现启动2019年研究生创新创业奖励申请工作,有关事项通知如下:

一、申请对象

符合奖励条件的全体在读研究生。

二、申请条件

符合《杭州师范大学研究生创新创业奖励实施办法》(杭师大研〔2017〕4号)奖励规定、且在2018年11月24日至2019年11月22日之间,正式发表的学术论文(不含“录用”)、各类学科竞赛获奖、软件著作、专利和全国或省级优秀学位论文等。

三、申请程序

1.申请人登录“研究生教育管理信息系统”在“我的科研成果”中如实填报相关信息,并上传佐证材料【如学术论文:应包含刊物封面、版权页、目录页、论文正文和期刊等级查询证明(上传前,统一扫描后合成为一份PDF文本);无佐证材料、材料不全或填写有误的,需及时完善,否则视为无效申请】。

2.研究生须在11月22日之前完成系统内申请材料的提交(若原先已在系统内提交过相关材料的,无需重复操作),逾期视为不申请各类成果佐证材料的复印件在11月22日前交至8-208进行审核。各班班长同时收集附件1:杭州师范大学创新创业奖励申报汇总表,命名:班级+杭州师范大学创新创业奖励申报汇总表,并于11月22日前发送至研工办邮箱yxyygb@163.com。

四、其他事项

1.不符合奖励条件的成果请勿申请。2019年11月22日之后的成果,不参加本年度研究生创新创业奖励申请。对于提交材料不全的,系统内不得予以审核通过。相关文件要求请查阅附件1-7.

2.自然科学类外文期刊认定采用JCR大类分区标准,期刊分区查询(按2018年份查询),请登录网址:www.fenqubiao.com(用户名:hznu 密码:hznu123456,需校园内网登录),查询结果截图打印;中文期刊认定采用“杭州师范大学2011年版《国内一、二级学术期刊名录》(理工农医类)(〔2011〕224号)”规定的期刊等级执行。人文社会科学类期刊等级参考《杭州师范大学人文社会科学类学术期刊定级标准(2015版)》(杭师大发〔2015〕47号)相关规定执行,其中被南京大学核心版(CSSCI)、北京大学核心版、ISTP、ISSHP等收录的学术论文,以我校图书馆出具的检索证明为准(若检索需付费,费用自理),或研究生本人自行网络查询、截图,导师签名确认。(注:研究生教育管理信息系统内已对部分学术期刊进行了分级绑定,输入期刊名称,即可查看到相应级别;若不在绑定期刊之内或期刊级别发生变化,则根据自行查询的结果,在对应栏目中填写级别。)

3.研究生学科竞赛奖励参照《杭州师范大学本科生学科竞赛管理办法》(杭师大教〔2017〕30号)相关规定执行,奖励标准与之相同。

4.单项成果只奖励排位第一者;对于标注研究生为第一作者、我校正式教职工为通讯作者的学术论文,减半奖励;同一成果奖励采用就高原则,不重复奖励。

5.软件著作和专利授权奖励标准参照《杭州师范大学恒逸邱建林星光奖评选办法(试行)》(杭师大发〔2018〕39 号)相关规定标准执行。

6.提供虚假申请信息骗取奖励者,将取消和追回所有奖励,并视情节轻重给予相应处分。

7.获全国或省级优秀学位论文的成果,由研究生院直接按当年获奖情况进行奖励,相关研究生无需另外填写申请信息。

联系人:童老师,联系电话:28868739

各类文件要求:

附件材料1-7



学院地址:杭州下沙高教园区学林街16号

版权所有:CopyRight@2017 杭州师范大学 医学院

【网站管理】技术支持: 亿校云