党建动态

当前位置 : 首页 > 党建园地 > 党建动态

基础医学系教工党支部研讨推进党支部“优质化”建设

来源 : 医学院     作者 : 王颖佳、王建秋     时间 : 2020-04-28

4月27日下午,医学院基础医学系教工党支部召开党支部“优质化”建设研讨会,全体支委委员和党小组长参加了会议。

会议首先由支部书记王建秋同志带领大家强化学习了杭州师范大学基层党组织标准化建设的各项指标。大家通过逐条对照与梳理,一致认为本党支部已达到标准化建设要求,下一步应努力推动党支部建设向“优质化”迈进。

经充分研讨,会议决定从两方面推进党支部“优质化”建设:一是强化标准化建设薄弱环节,包括进一步健全意识形态预警机制、加强对优秀高知人员的入党动员工作等;二是加强党支部特色项目建设,确定“本科生科研创新灯塔计划”作为最强党支部品牌建设,并继续开展好具有基础医学特色的“人体器官捐献”和“昏迷科学”相关志愿服务项目,使最强党支部永葆发展活力。

图片1