研究生招生

杭州师范大学医学院临床医学(专业学位)2020年第三次复试调剂方案

来源 : 医学院     作者 : 医学院     时间 : 2020-06-04


一、调剂原则

1. 初试成绩符合第一志愿报考专业在调入地区的初试成绩基本要求,即“双过线”原则。

2. 调剂考生须符合招生简章中规定的调入专业的报考条件,且调入专业与第一志愿报考专业相同或相近,考生初试科目与调入专业初试科目相同或相近。

3.第一志愿报考临床医学类专业学位硕士研究生的考生可按相关政策调剂到其他专业,报考其他专业(含医学学术学位)的考生不可调剂到临床医学类专业学位。

4.初试报考同一单位、同一专业,且考试科目均相同的考生,应按考生初试成绩择优确定进入复试名单。其他情况的考生,将根据初试总分、英语成绩等学业水平标准择优调剂。


二、调剂二级学科代码、学科名称专业

二级学科代码

学科名称

调剂学生数

备注

105101

内科学

1


105112

耳鼻咽喉科学

1


105107

影像医学与核医学

1



三、调剂系统开放时间和关闭时间

第三次开放时间:临床医学(专业学位)2020年6月7日6时

第三次关闭时间:临床医学(专业学位)2020年6月8日9时


四、咨询电话

章老师 0571-88358086