欢迎访问杭州师范大学医学院,今天是

护理(专业学位)

张邢炜

来源:杭州师范大学医学院   作者:医学院   时间:2020-06-28

姓名:张邢炜

职称:主任医师/教授

学历:研究生

学位:博士

邮箱:xwzhang@medmail.com.cn

学术简介:

研究方向:心血管内科、健康管理

科研项目:主持纵向课题9项,横向课题10余项。

学术论文:发表论文九十余篇(SCI收录9篇),参编专著4本。

获奖成果:多次获得浙江省、杭州市科技奖项。

博士生导师,杭州师范大学医学院院长、杭州师范大学附属医院副院长,转化医学平台主任,杭州市心血管病研究所所长,浙江省中管局重点学科、省市共建重点学科、杭州市卫生局重点学科、杭州师范大学附属医院重点学科带头人。

在临床中擅长各种疑难心血管病的诊治;在经皮冠状动脉腔内血管造影术、支架植入术、冠脉内高频旋磨术、主动脉内气囊反搏术、肾动脉支架术、外周血管支架术以及冠脉内超声术等方面有丰富的经验。在教学中具有较强的教学能力和丰富的教学经验,先后担任浙江大学医学院、浙江中医药大学、南京医科大学及我校临床医学院本科教学工作,为杭州师范大学、大连医科大学、泰山医学院硕士生导师,基础理论与专业知识扎实,教学效果优秀。

现任美国心脏病学院资深委员(FACC)、中国社区心血管医师联盟副主席、浙江省心血管病学会副理事长、浙江省医学会公共卫生学分会副主任委员、浙江省医学会医学教育学分会副主任委员、杭州市医学会胸痛分会主任委员。中国卒中学会心血管病分会常委、中国医师协会心血管内科医师分会委员、浙江省医学会冠脉介入学组副组长、浙江省医师协会心血管内科医师分会常委、浙江省医学会心血管病学分会委员、杭州市人大常委会委员等。先后获得过杭州市“十佳医卫青年”、杭州市新长征突击手、杭州市青年英才、杭州市卫生局先进工作者、杭州市131优秀中青年人才工程第一层次培养人选、浙江省151人才工程第三层次培养人选、浙江省优秀医师奖、中国医师奖等多项荣誉。

学院地址:杭州下沙高教园区学林街16号

版权所有:CopyRight@2017 杭州师范大学 医学院

【网站管理】