学部通知

当前位置 : 首页 > 部情总览 > 学部通知

关于征集“十四五”规划意见建议的通知

来源 : 医学院     作者 : 医学院     时间 : 2020-09-12

    “十四五”(2021-2025年)规划是在新的起点上推进高质量发展、开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划。科学编制和实施好“十四五”规划,意义十分重大。根据学校“十四五”规划编制工作安排,为提高规划编制的科学性、公开性与透明度,扩大规划编制的参与度,动员全院力量共同参与“十四五”规划的编制工作,即日起,医学院“十四五”发展规划编制工作面向全体师生、离退休老同志及校友开展意见征求活动。现将有关事项通知如下:

一、征集时间

征集时间为即日起至2020年9月25日。

二、内容要求

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,围绕学院高质量内涵式发展,聚焦人才培养、科技创新、学科建设、队伍建设、社会服务、国际交流合作、校园文化建设等方面建言献策。对于收到的意见建议,我们将认真研究,并在编制“十四五”规划时参考吸纳。

三、征集方式

有关“十四五”规划意见建议以电子邮件形式发送。

邮箱:yxybgs@hznu.edu.cn

联系电话:0571-28865639

电子邮件主题请注明“我为医学院规划建言”字样。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。

衷心感谢您对医学院建设发展的关注、支持和贡献!


医学院

  2020年9月12日