学工通知

当前位置 : 首页 > 学生工作 > 学工通知

关于开展医学院研究生助管岗位招聘工作的通知

来源 : 研工办     作者 : 研工办     时间 : 2020-09-17

为更好地开展研究生日常管理工作,充实和加强研究生管理队伍,根据《杭州师范大学研究生担任助研助教助管和学生辅导员工作管理办法》(杭师大研〔2017〕22号),医学院将设立研究生勤工岗(固定岗)。结合学院实际情况,经研究决定,拟选聘研究生助管7名。现将相关事项通知如下:

一、选聘对象:

全日制一、二年级硕士研究生和博士研究生(仓前校区),共7名

二、选聘条件:

1.具有坚定正确的政治方向,坚决维护党和国家的利益和学校的稳定;

2.热爱学生工作,事业心和责任感强,品行端正;

3.有学生工作管理经验或主要学生干部经历的优先考虑;

4.具有较强的工作能力,具备一定的组织管理、沟通协调和调查研究的能力,能够处理好本职工作或自身学业和勤工工作关系,善于利用业余时间开展学生工作。

三、选聘程序

1.自愿报名。有意向的研究生填写《杭州师范大学医学院研究生助管报名登记表》(附件1),电子表格(可另附个人详细简历)和课程表电子版927日晚8:00前发至研工办丁老师的钉钉研究生报名需经导师同意。

2.组织面试。学院根据报名情况组织面试,已是我校(院)学生干部的研究生(班委除外)无法进入选聘程序,具体事宜另行通知。

四、研究生助管岗的管理和津贴发放

1. 工作内容为协助医学院辅导员开展各项工作。助管岗聘任和日常管理工作根据杭师大研〔2017〕22号文件相关规定进行,一人一岗,聘期为一学年

2. 助管津贴由学院研工办统一按月发放,标准为600元/月。

联系人:丁老师、韩老师,联系电话:0571-28868739,28869825

                                        医学院学工办

                                        2020年9月17日

杭州师范大学医学院研究生助管报名登记表