科研通知

当前位置 : 首页 > 科学研究 > 科研通知

浙江省科学技术协会 浙江省妇女联合会关于推荐浙江省女科技工作者协会会员的通知

来源 : 医学部     作者 : admin     时间 : 2017-01-04

各位老师:

为团结我省广大女科技工作者实施科教兴省、人才强省以及可持续发展战略,推动女科技工作者在更高起点上为我省“两富”“两美”浙江和高水平全面建成小康社会贡献智慧和力量,提升女科技工作者在科技创新和社会发展中的作用和地位,经省科协和省妇联研究,拟成立浙江省女科技工作者协会。

该协会是由全省女科技工作者自愿组成的非营利性社会组织,吸收教育、卫生、科研、企业等领域的优秀女性科技工作者为会员。协会将致力于打造女科技工作者交流、联谊、服务平台,支持女科技工作者创新创业,宣传优秀女科技工作者事迹,促进女性科技工作者成长与发展。

请各系推荐具有高级职称、在自然科学等领域具有一定影响、有加入本协会意愿的女科技工作者为首批会员。并请填写《浙江省女科技工作者协会会员登记表》,于2017年1月8日前将登记表发给科研办何华明老师,同时将纸质稿一式一份签名后交到7-520科研办(原则上每系、所推荐名额不超过一人)。

附件:浙江省女科技工作者协会会员登记表