日常通知

当前位置 : 首页 > 教学工作 > 日常通知

医学院领导班子假期走访各教学医院看望实习学生

来源 : 医学部     作者 : 亿校云     时间 : 2018-02-11

2018年2月6日—2月8日,医学院组织走访看望实习学生。党委书记章志量,院长张邢炜带领班子全体成员,分组走访了杭师大附属医院、浙江省人民医院、浙江省中医院、浙江省立同德医院、杭州市第一人民医院、杭州市中医药、解放军117医院、余杭区第一人民医院等8家实践教学基地,调研各医院实习带教情况,看望2018届实习学生。

在走访中,医学院领导与各医院分管院长、科教科、护理部负责人进行座谈,在习近平总书记提出的 “健康中国”新形势下,医学院与教学医院都面临新的机遇和挑战,双方在理论教学、临床带教、科研协作等多方面进行深入交流,医学院代表医学院师生对医院领导和带教医生们表达诚挚的问候和感谢。随后教学院长主持了实习学生座谈会,学院领导详细询问了同学们的实习、考研、生活、就业等情况,并就学生提出的问题给予耐心、细致的解答,鼓励同学们认真实习,秉承发扬杭师大“勤慎诚恕 博雅精进”校训精神。会后就学生提出的部分问题与医院相关负责人进行了积极沟通与协商解决。同学们对学院领导假期前来医院探望感到非常高兴。医学院教务科和学工相关人员陪同走访。

市中医院学生座谈会

余杭第一医院领导交流