日常通知

当前位置 : 首页 > 教学工作 > 日常通知

转:关于开展本科教学工作审核评估第一次专项督查的通知

来源 : 医学部     作者 : 亿校云     时间 : 2018-03-28

各学院、部门:

为迎接并做好2018年教育部本科教学审核评估工作,保障学校评建工作顺利进行,根据《杭州师范大学本科教学工作审核评估工作方案》要求,将对迎评工作进行第一次专项督查。现将有关督查事宜通知如下:

一、督查内容

1.对专业人才培养方案和课程教学大纲修订是否按时完成,是否符合评建要求进行督查。

2.对各学院(部)评建工作组成立情况,以及评建工作的动员和部署情况进行督查。

二、督查时间

本次专项督查时间为2018年4月中旬。

三、组织领导

本次专项督查由学校审核评估工作领导小组督查工作组负责,成员由监察处、评建办、教务处和七个项目组有关人员组成。

四、督查结果

督查结果将向学校审核评估工作领导小组汇报。对工作不作为、不担当、不落实的,将对相关责任人进行问责。

校审核评估工作领导小组督查工作组

2018年3月27日