当前位置 : 首页 > 学生工作 > 规章制度

【团委】医学院优秀学生干部评选办法

来源 : 医学部     作者 : 医学院     时间 : 2018-12-21

为进一步提高学生干部队伍素质,促进校园精神文明建设和校风建设,特制定本办法,以表彰先进,树立榜样。

学院学生组织工作满一年以上学生干部、学生社团干部等。

二、评选名额

按学院学生人数的6%推荐。

三、评选条件

1.坚持四项基本原则,拥护改革开放,执行党的路线、方针、政策,坚持德、智、体、美全面发展;

2.热心为同学服务,作风正派,坚持原则,敢于抵制不良风气,在同学中有较高威信;

3.具有较强的组织管理能力,工作认真负责,积极主动,任劳任怨,工作成绩显著,出色完成组织交给的各项任务,考核优秀;

4.遵守考勤制度,学习态度端正,无挂科。

四、评选和奖励办法

1.优秀学生干部的评选在综合素质评定的基础上进行,每学年评选一次。学院会广泛听取同学意见,采取学院团学组织及社团提名和指导老师推荐相结合的办法,填写《杭州师范大学医学院优秀学生干部登记表》报院团委审核、公示后,确定优秀学生干部人选。

2.学院同意后,公示表彰,并按一定比例给予奖励。

五、本办法自公布之日起施行,由医学院团委负责解释。

共青团杭州师范大学医学院委员会

三年十一月

所在组织(社团)

担任职务