当前位置 : 首页 > 党建园地 > 党建动态

护理学生第二党支部学习改革开放四十周年大会重要讲话精神,做合格党员

来源 : 医学部     作者 : 舒婉     时间 : 2019-01-07

一月四日下午一点在医启吧,护理学生第二党支部的十二位党员参与了此次会议,大家就学习改革开放四十周年大会上重要讲话精神做了感悟分享。

18日上午,庆祝改革开放40周年大会隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表重要讲话。大家针对习近平总书记的讲话内容进行了讨论,习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡。改革开放只有进行时没有完成时,改革开放永远在路上,要坚定不移将改革进行到底的信心和决心,作为党员学生的我们,应当积极响应党中央的号召,以身作则,带动群众,投身改革开放中。

建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑下去,作为党员的我们应当首当其冲,肩负历史重任。

2018年12月护理学生第二党支部学习改革开放40周年

护理学生第二党支部学习现场