当前位置 : 首页 > 党建园地 > 党建动态

护理学生第一党支部学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话精神

来源 : 医学部     作者 : 高雅婷     时间 : 2019-01-09

2018年12月18日至2019年1月8日护理学生第一党支部通过组织支部党员观看大会直播、参观杭州市档案局“潮涌钱塘——杭州市庆祝改革开放40周年图片展”、在线分享学习心得,将理论学习与社会实践相结合,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话精神。

“改革开放40年积累的宝贵经验是党和人民弥足珍贵的精神财富,对新时代坚持和发展中国特色社会主义有着极为重要的指导意义”。在庆祝改革开放40周年大会上,习近平总书记从历史、全局、战略的高度,深刻总结40年宝贵经验,并将其概括为“九个必须坚持”。这些重要思想,回答了在新时代继续把改革开放推向前进的重大理论和实践问题,必须倍加珍惜、长期坚持,在实践中不断丰富和发展。

通过观看直播与赴杭州市档案局参观“潮涌钱塘——杭州市庆祝改革开放40周年图片展”,大家深刻感受到40年来国家日新月异的变化和取得的巨大成就;通过在线分享学习心得,大家纷纷表示作为新时代的青年,要不忘初心,牢记使命,借助改革开放的春风号角,抓住当前的新机遇新时机,继续发扬艰苦奋斗、勇往直前的拼搏精神,乘着改革开放的东风,在新的时代有新的积极作为,在脚踏实地的实干中放飞青春梦想,释放青年力量,争做新时代的弄潮儿!

西斗门实习党员共同观看直播

华依琪