学工通知

当前位置 : 首页 > 学生工作 > 学工通知

医路研途有你,共赴春暖花开

来源 : 医学部     作者 : 研工办     时间 : 2021-01-04

岁末欢聚,辞旧迎新,新的一年即将到来。20201226日晚,为促进研究生之间相互了解,增强彼此凝聚力,感受到医学部的温暖,由研究生会举办的医路研途有你,共赴春暖花开元旦晚会活动在师生活动中心306室隆重举行。晚会现场气氛热烈,各类节目精彩纷呈,引得台下掌声不断;现场游戏互动和冬日锦鲤抽奖,令台下观众呼声连连。医学部的同学们欢聚于此,共同展望2021年的到来!

晚会开场

随着欢快的音乐声响起

元旦晚会拉开了序幕

两位主持人亮相

宣布元旦晚会正式开始

节目表演

预防专业独唱《生僻字》

药学专业诗歌朗诵《我看见》

药学群舞《可爱摆》

护理学硕合唱《越长大越孤独》

护理专硕朗诵《乌骓别霸王》

护理专硕独唱《忽然之间》

19卫管合唱《乌兰巴托的夜》

现场掌声热烈不停

欢呼声此起彼伏

充分彰显了医学部学子

意气风发的精神面貌

游戏互动

传盲盒”“夹气球跑”“插枪头”“传声筒

互动游戏迅速将晚会的氛围推到了极点

同学们热情高涨,纷纷举手参与

传盲盒惊喜又刺激

快速升温会场,拉近彼此距离

夹气球跑大家团结合作默契配合

插枪头不仅考验参与者手眼协调

更体现了医学生的专业特色

传声筒引得现场欢笑连连

冬日锦鲤

三轮的抽奖活动是也是同学们最为期待的时刻

希望同学们在新的一年都能运气满满

结语

杭师大医学部的同学们才华横溢,温暖纯良。因为有你们,医学部才会越来越好。研途之路并不孤单,相聚即是缘分,让我们迎接新年,共赴春暖花开。最后,祝大家元旦快乐,学术精进,身体健康!