研究生培养

关于2017级硕士研究生学位论文中期考核的通知

来源 : 医学院     作者 : 医学院     时间 : 2019-10-30

2017级硕士研究生学位论文中期考核将于11月间进行,请各个学位点在114日前,将学位论文中期考核时间、地点告知学科办备案。具体安排请见下表,如有特殊情况,请以后续通知为准。


日期

时间

专业

地点

1112

上午8:30

谢恬项目组

行政楼424会议室

1115

上午9:00

细胞生物学

科技园617会议室

1120

上午9:00

健康管理

慎园7-203

1126

上午9:00

公共卫生与预防医学

慎园7-404

1127

下午13:30

护理学

慎园8-504

1128

下午15:00

生理学

慎园 5-404

1129

下午13:30

衰老生物学

科技园D618会议室

1129

下午13:30

社会医学与卫生管理

慎园7-305



学位论文中期考核形式为,结合ppt汇报,时间控制在5分钟以内,回答专家提问5-10分钟。

检查内容:(1)论文工作是否按开题报告预定的内容及进度安排进行;(2)已完成的研究内容及取得的阶段性成果;(3)目前存在的或预期可能出现的问题;(4)下一步的工作计划和研究内容;(5)按时完成论文工作的可能性。

学位论文中期检查成绩采用四级记分,即优秀、良好、及格和不及格。

对于学位论文完成工作量较少,阶段成果较少的要督促其加快工作进度;对存在问题较严重的(如论文选题不适当,或工作进行中遇到很大困难者),应要求其会同导师及早调整方案,做出合理处理,在整体进度安排上应尽量保证学位论文如期送审。

在学位论文中期检查中,如检查小组认为该生不具备继续培养的潜力和能力、或其工作态度、精力投入等不能使其按期完成学位论文的工作,可作出延期毕业或终止培养的建议,经导师和学院审核同意后,按我校学籍管理规定办理相关处理手续。

请所有同学填写好《杭州师范大学硕士研究生学位论文中期进展报告》 (请见附件1)并按要求打印纸质稿,带至考核现场。

考核结束后,纸质材料请于学位论文中期考核结束后一周内上交医学院学科办。





附件1: 杭州师范大学硕士研究生学位论文中期进展报告

附件2a:2017级 谢恬项目组 论文中期进展顺序

附件2b:2017级 细胞生物学专业论文 中期进展顺序

附件2c:2017级 健康管理专业论文 中期进展顺序

附件2d:2017级 公共卫生与预防医学专业 论文中期进展顺序

附件2e:2017级 护理学专业 论文中期进展顺序

附件2f:2017级 生理学专业论文中期进展顺序

附件2g:2017级 衰老生物学专业 论文中期进展顺序

附件2h:2017级 社会医学与卫生事业管理专业 论文中期进展顺序




医学院学科办

20191029